Peserta Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) untuk Program Studi Desain Produk ITS mengikuti ujian keterampilan seni rupa di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Jawa Timur, Rabu (1/6). Dari 778 peserta yang akan diterima 100 peserta.
KOMPAS.com - Buat kamu yang ingin mendaftar perguruan tinggi negeri melalui jalur Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri ( SBMPTN) 2020, jangan lupa untuk melakukan registrasi akun Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT). Pasalnya, registrasi akun LTMPT segera ditutup.
Batas waktu registrasi akun LTMPT diberikan oleh LTMPT yakni sampai Minggu, 5 April 2020 pukul 20.20 WIB.
Registrasi akun LTMPT diperlukan untuk mengikuti Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) 2020. Untuk registrasi akun LTMPT tahap II melalui laman, https://portal. ltmpt.ac.id/reg.
Melansir akun resmi Instagram LTMPT, ada pengumuman terkait penutupan registrasi akun LTMPT tahap II bakal segera berakhir yakni pada 5 April 2020 pukul 22.00 WIB.
Pengumuman di akun Instagram LTMPT itu diposting pada Sabtu (4/4/2020) yang berisi penutupan registrasi akun LTMPT tahap ke-2.
Data siswa
Cara registrasi akun LTMPT Registrasi akun LTMPT tahap II bagi siswa yang akan mendaftar UTBK dan SBMPTN 2020 dengan ketentuan sebagai berikut: